1. <ins id="v9phg"><table id="v9phg"></table></ins>
    2. <i id="v9phg"><bdo id="v9phg"></bdo></i>
      <wbr id="v9phg"><ins id="v9phg"></ins></wbr>
      <source id="v9phg"><big id="v9phg"></big></source>
      當前位置: 手機中國論壇 > 站務專區 > 論壇事務 > 社區版規 > 帖子正文

[社區版規] 【招聘】手機中國論壇招聘兼職啦!

2019-07-15 10:04:58 6940 評論(19)

如果你對科技產品熱愛

如果你對手機數碼情有獨鐘

如果你喜歡互聯網行業,喜歡和大家分享快樂,一起“搞機”吧!

那就加入我們吧

招聘人群:

網站兼職(男、女不限)

辦公地點:

地點自選,自備電腦一臺

兼職崗位職責:
      1、數碼教程、應用、軟件等文章采寫,包括且不限于手機、3C數碼、智能生態、PC、游戲、汽車科技等行業;

2、業余時間只需花費1-2小時左右即可完成相應工作。

任職要求:
      1、必須有足夠時間完成兼職工作;

2、對工作必須認真負責;

3、對熱點內容有一定的敏感度。

工資待遇:

1、按要求高質量完成工資即可獲得無責底薪500元

2、表現優異者可獲得最高200元獎金

如有意向可聯系工作人員。

【聯系方式】

掃碼加入微信群(互聯網行業交流群兼職

【圖片1】【招聘】手機中國論壇招聘兼職啦!

添加時請備注“我是互聯網人”

最佳評論
      你好厲害哦 LV.1 管理員 發表于:2019-09-18 16:15:41 來自:PC端 14#

大家掃碼進群,很多人都在等你哦。歡迎你的加入!~~

1 回復
      ermngzi : 請問現在還需要兼職版主嗎?還有我想找回我多年前的賬號還可以嗎?
      回復
      2019年11月01日
      最新評論(19)
      aelks LV.2 發表于:2019-07-15 14:42:38 來自:PC端

支持一個

回復
      dsadasdsa : alert(1)
      回復
      2019年08月06日
      aelks LV.2 發表于:2019-07-15 14:42:40 來自:PC端

支持一個

回復
      科技領袖 LV.7 版主 發表于:2019-07-15 17:43:00 來自:PC端

這個不錯

回復
      瀟磊博客 LV.2 發表于:2019-07-17 11:43:00 來自:PC端 5#

這個不錯,稍晚些聯系管理員咨詢一下哈~

回復
      Justinzhu LV.1 發表于:2019-07-18 13:52:21 來自:PC端 6#

回復
      tonywang007 LV.1 發表于:2019-08-05 13:20:17 來自:PC端 7#

支持

1 回復
      tonywang007 LV.1 發表于:2019-08-05 13:20:17 來自:PC端 8#

支持

回復
      你好厲害哦 LV.1 管理員 發表于:2019-08-30 14:08:28 來自:PC端 9#

歡迎大家來踩,有誠意者有優先。

回復
      ★北斗第八星★ LV.7 版主 發表于:2019-09-05 11:52:42 來自:PC端 10#

加了一次微信,好像沒有反應

回復
      你好厲害哦 : 掃碼加群,老鐵
      回復
      2019年09月17日
      你好厲害哦 : 加群
      回復
      2019年09月18日
      你好厲害哦 : 掃碼加群,大家一起聊。
      回復
      2019年09月18日
      小叮當啊啊啊 LV.1 發表于:2019-09-11 14:34:48 來自:PC端 11#

不錯不錯

回復
      v13353511549 LV.1 發表于:2019-09-17 11:06:00 來自:PC端 12#

加了沒反應

回復
      你好厲害哦 : 掃群二維碼加兼職群
      回復
      2019年09月18日
      HM30 LV.1 發表于:2019-09-18 13:51:06 來自:PC端 13#

哈哈

回復
      你好厲害哦 LV.1 管理員 發表于:2019-09-18 16:15:41 來自:PC端 14#

大家掃碼進群,很多人都在等你哦。歡迎你的加入!~~

1 回復
      ermngzi : 請問現在還需要兼職版主嗎?還有我想找回我多年前的賬號還可以嗎?
      回復
      2019年11月01日
      ermngzi LV.1 發表于:2019-10-30 15:14:36 來自:PC端 15#

申請版主。我是曾經的一名活躍分子,因為工作原因離開論壇有一段時間了,希望能回歸,二維碼已失效

回復

您需要注冊登錄后,才能回帖哦! 登錄 | 注冊

熱帖排行
      a级黄色小说